Logo Les Fines Gueules
  • Μενού
    • Menu Tradition Bouchon Lyonnais
    • La Carte des Fines Gueules
    • Les Boissons
  • Φωτογραφίες
    • Les Fines Gueules by Le petit atelier photo de Ben DLG.
    • Les Spécialités des Fines Gueules !
    • 1900...
    • Le Restaurant
    • Le plus Grand Machon du Monde ! 14 mai 2022 9H00 à Table 1500 personnes dans la joie et la Bonne Humeur (Photo ©Thierry Perre) Repas caritatif au profit www.transhepate.org
    • Εικονική περιήγηση
  • Αξιολογήσεις
  • Τύπος
  • Χάρτης και Επικοινωνία
Κάντε κράτηση τραπεζιού
EL
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • Μενού
    • Menu Tradition Bouchon Lyonnais
    • La Carte des Fines Gueules
    • Les Boissons
  • Φωτογραφίες
    • Les Fines Gueules by Le petit atelier photo de Ben DLG.
    • Les Spécialités des Fines Gueules !
    • 1900...
    • Le Restaurant
    • Le plus Grand Machon du Monde ! 14 mai 2022 9H00 à Table 1500 personnes dans la joie et la Bonne Humeur (Photo ©Thierry Perre) Repas caritatif au profit www.transhepate.org
    • Εικονική περιήγηση
  • Αξιολογήσεις
  • Τύπος
  • Χάρτης και Επικοινωνία
Κάντε κράτηση τραπεζιού
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL

Menu Tradition Bouchon Lyonnais

Découvrez notre menu traditionnel et ses grands classiques de la cuisine Lyonnaise.. Menu disponible le Samedi

35,00€

entrée

- Escargots de Bourgogne au beurre persillé maison (sup. 2 euros)(#)(x)

12 escargots de Bourgogne taille moyenne beurre d'escargots maison (Traditional Burgundy snails, garlic and parsley butter)

2,00€ Sup au Me.

- Terrine de queue de bœuf maison et mesclun (#)

Homemade oxtail beef terrine on a bed of mixed baby greens

- Salade Lyonnaise en saladier beaux lardons grillés oeuf poché fermier

Poached egg on a bed of baby greens croutons thinly sliced bacon

- Œufs fermiers pochés en « Meurette » (#)

Poached eggs, red wine reduction, spring onions, thinly sliced bacon

- Fine terrine de foies de volaille vinaigrette à l’ancienne (#)

Homemade chicken liver and pork terrine, mixed baby greens

plat

- Gratin de ravioles de Romans «Mère Maury»

Mini-ravioli gratin, cheese topped, with a creamy mushroom sauce

- Pieds de cochon patiemment désossé pané

Breaded pig’s trotter loaf, mushrooms, fresh herbs

- Cassolette de tripes de bœuf à la tomate & aux aromates

Beef tripes cassolette cooked with carrots tomatoes white wine and garlic

- Quenelle de Brochet artisanale bisque d’étrilles maison

Pike fish soufflé, home made bisque crab sauce

- Andouillette de Veau « Lyonnaise » sauce Moutarde

Local veal sausage (chitterling) speciality Boiled potatoes and mustard sauce

FROMAGES ou DESSERTS

FROMAGES AU CHOIX

5,00€

- Cervelle des Canuts : « silk worker's brain »

Fromage frais fines herbes échalotes ail sel poivre Local cottage cheese with herbs, shallots, salt, pepper, olive oil and vinegar

- ½ Saint Marcellin affiné de chez Benoit Charon fromagerie Verlaine

A local speciality of maturated cheese (cow)(half portion)

DESSERT AU CHOIX

- Coupe colonel : (Sorbet citron / vodka)

Lemon sorbet and vodka

1,00€ Sup au Me.

- «Vacherie» des Fines Gueules : Vacherin maison

Meringue maison, glace Barbapapa /vanille coulis chantilly Home Made vacherin (Vanilia ice cream& Barbapapa candy flavor)

1,00€ Sup au Me.

- Baba au rhum «bouchon» chantilly

Rum baba whipped cream

1,00€ Sup au Me.

- Crème brûlée à la cassonade Maison Vanille tonka

- Moelleux tiède au chocolat noir « Valrhona »

Home made Black chocolate fondant (warm

- Tarte aux pralines ou pâtisserie du Jour

Sugared Almond pie (local speciality) or dessert of the day

La Carte des Fines Gueules

PLATS / MAIN COURSES

Plats "Carte" / Main Course "à la carte"

Quenelle de Brochet artisanale bisque d’étrilles Maison (x)(*)

Pike fish soufflé, home made bisque crab sauce

Λίστα αλλεργιογόνων
Λίστα αλλεργιογόνων

Quenelle de Brochet artisanale bisque d’étrilles Maison (x)(*)

22,00€

Andouillette de Veau Sauce Moutarde (#)(x)

Andouillette de veau Lyonnaise des Fines Gueules sauce moutarde (Photo non contractuelle ! )

Λίστα αλλεργιογόνων
Λίστα αλλεργιογόνων

Andouillette de Veau Sauce Moutarde (#)(x)

22,00€

Cassolette de Tripes de Bœuf à la tomate & aux aromates (#)(x)

Beef tripes cassolette cooked with carrots tomatoes white wine and garlic

Λίστα αλλεργιογόνων
Λίστα αλλεργιογόνων

Cassolette de Tripes de Bœuf à la tomate & aux aromates (#)(x)

22,00€

Gratin de ravioles de Romans «Mère Maury» à la crème (x)(*)

Mini-ravioli gratin, cheese topped, with a creamy sauce

Λίστα αλλεργιογόνων
Λίστα αλλεργιογόνων

Gratin de ravioles de Romans «Mère Maury» à la crème (x)(*)

22,00€

Pieds de Cochon patiemment désossé pané, jus corsé

Breaded pig’s trotter loaf, mushrooms, fresh herbs and veal sauce

Λίστα αλλεργιογόνων
Λίστα αλλεργιογόνων

Pieds de Cochon patiemment désossé pané, jus corsé

22,00€

Tête et langue de Veau sauce Gribiche (#)(x)

Head & tongue of veal poached with Gribiche sauce (« mayonnaise »)

24,00€

Gratin de Macaroni à la queue de boeuf et foie gras

Pasta gratin with beef meat (Oxtail) cook like bourguignon

Λίστα αλλεργιογόνων
Λίστα αλλεργιογόνων

Gratin de Macaroni à la queue de boeuf et foie gras

28,00€

Pluma de "Pata negra" grillée gratin dauphinois(#)

Pointe de l’échine du cochon ibérique jus court au romarin origine Espagne Extremely tender “Iberico” pork piece (black pig fed on mast), rosemary sauce and gratin dauphinois

28,00€

Filet de boeuf sauce morillesi (#)(x)

Beef filet with à morel sauce and gratin dauphinois or Beef filet with foie gras scalop & gratin dauphinois

Λίστα αλλεργιογόνων
Λίστα αλλεργιογόνων

Filet de boeuf sauce morillesi (#)(x)

37,50€

Filet de boeuf sauce Meurette gratin dauphinois (#)(x)

Beef filet red wine sauce & gratin dauphinois

Λίστα αλλεργιογόνων
Λίστα αλλεργιογόνων

Filet de boeuf sauce Meurette gratin dauphinois (#)(x)

34,00€

Poisson frais d'arrivage (filet sans arrêtes) accommodée selon le marché du jour (#)(x)(*)

Fresh from the market fish.

Λίστα αλλεργιογόνων
Λίστα αλλεργιογόνων

Poisson frais d'arrivage (filet sans arrêtes) accommodée selon le marché du jour (#)(x)(*)

22,00€

Foie gras de canard d'Auvergne "Domaine de Limagne" Maison

Parfumé cognac Porto Toast grillés et salade de mesclun et haricots verts

Λίστα αλλεργιογόνων
Λίστα αλλεργιογόνων

Foie gras de canard d'Auvergne "Domaine de Limagne" Maison

19,00€

Gluten free (#) - No Meat (*) - No Pork (x)

# Précision à caractère informatif. L’établissement n’à pas opté pour une cuisine majoritairement sans gluten, mais nous savons quand il n’y a pas de gluten dans nos préparations, pour le plaisir des personnes concernées.

Les Boissons

POT ET VERRE DE VIN / HOUSE WINE

Vin Blanc au Pot à la fillette au Verre / White Wine (House wine)

Grignan les Adhémar H. BOUR A.O.P (Blanc)

Viognier/chardonnay

17,00€ Pot  =  4.
11,00€ 1/4  =  2.
6,00€ Verre  = .

Mâcon Villages Thibert P.& Fils A.O.P (Blanc)

Chardonnay

18,00€ Pot  =  4.
13,50€ 1/4  =  2.
7,00€ Verre  = .

Vin rouge au Pot à la fillette au Verre / Red Wine (House wine)

Grignan les Adhémar H. BOUR A.O.P (Rouge)

(Grenache syrah) Domaine de Grangeneuve

17,00€ Pot  =  4.
11,00€ 1/4  =  2.
6,00€ Verre  = .

Vin Rosé au Pot à la fillette au Verre / Rosé Wine (House wine)

A.O.C Grignan les Adhémar H. BOUR

Domaine de grangeneuve

16,00€ Pot  =  4.
10,00€ 1/4  =  2.
5,50€ Verre  = .

COCKTAILS

Cocktails Maison

Sea breeze*, Sex on the beach*, cosmopolitain*, Hendrick's Tonic, Spritz, (*gin ou vodka)

10,00€

APERITIF / ALCOOLS / DIGESTIFS

1/2 Bouteille de champagne Gosset Grande Réserve (37,5 cl)

39,00€ Rosé

Bière Pression NINKASI (Lyon)

Local draft beer (lager)

6,00€ 25 cl
9,00€ 50 cl

Bière "La Canute Lyonnaise"

Bière Artisanale Lyonnaise bouteille Blanche / Pale Ale / Ambré / Noire

7,00€ 33 cl

Kir vin blanc : (Cassis, Mûre, Framboise, pêche) / Communard

6,00€ 12cl

Ricard

6,00€ 4cl

Martini blanc ou rouge. Porto . Campari . Suze

6,00€ 8cl

Whisky J&B Vodka Eristoff Gin Gordon

(JB/ Gordon / Eristoff)

8,00€ 4cl

Alcool premium

Monkey shoulder, Hendrick's, Generous Gin,Absolut, stolichnaya, Bacardi, Jack Daniels, Aberlour, Diplomatico

9,00€ 4cl

Cognac VS Frapin / Calvados / Armagnac

9,00€ 4cl

Get 27 / Limoncello

4,00€ 2cl
8,00€ 4cl

Marc Jacoulot, Bas Armagnac, Chartreuse verte ou jaune, EDV de poire du Colombier, Diplomatico

9,00€ 4 cl

Chartreuse verte VEP

9,00€ 2 cl
16,00€ 4 cl

Cognac VIP XO FRAPIN

8,00€ 2 cl
16,00€ 4 cl

Cognac VSOP FRAPIN

6,00€
12,00€ 4 cl

LES SANS ALCOOLS / SOFTS

Diabolo / Limonade Artisanale

5,00€

Jus de fruits Artisanaux Bissardon (25 cl)

Tomate, Poire, Pomme, Abricot, Raisin, Pêche de Vigne, Pomme Cassis ou Pomme framboise

5,00€ 25cl

Double Café Gonéo

Café au lait ou Double Expresso

4,50€

Café Gonéo expresso

Ristretto / Expresso / Décaféiné

2,60€

Thé / Infusions

Harvey and Son's

4,00€

Eaux minérales (Still or Sparkling)

Plate (Treignac) ou Gazeuse (Saint Géron)

6,00€ 75cl

Sup. Sirop

0,50€

Sodas

Coca Cola, Coca Zéro, Perrier, Tonic, Fuztea

5,00€

Sirop à l'eau

menthe, fraise, grenadine, cassis, citron, orgeat

2,50€
Menu Tradition Bouchon Lyonnais La Carte des Fines Gueules Les Boissons
Εξέχων εστιάτορας Maître Restaurateur
Fait maison Fait maison
Restaurant de qualité
Restaurant de qualité Collège Culinaire de France

© 2023 Les Fines Gueules — Η ιστοσελίδα του εστιατορίου δημιουργήθηκε από Zenchef

Αποποίηση ευθύνης ΌΡΟΙ ΧΡΉΣΗΣ Πολιτική προστασίας προσωπικών δεδομένων Πολιτική για τα cookies

Logo Les Fines Gueules

Θέλετε να επικοινωνήσετε μαζί μας ?
Συμπληρώστε την παρακάτω φόρμα!

Σας ευχαριστώ! Λάβαμε το μήνυμά σας. Θα επικοινωνήσουμε μαζί σας το συντομότερο δυνατό.
Για οποιοδήποτε αίτημα κράτησης, κάντε κλικ απευθείας στο κουμπί Κράτηση.