Discover our traditional menu and its great classics of Lyonnaise cuisine. Menu every day for lunch and dinner
36,00€Poached egg on a bed of baby greens croutons thinly sliced bacon
Homemade oxtail beef terrine on a bed of mixed baby greens
Poached eggs, red wine reduction, spring onions, thinly sliced bacon
Homemade chicken liver and pork terrine, mixed baby greens
Local veal sausage (chitterling) speciality Boiled potatoes and mustard sauce
Pike fish soufflé, home made bisque crab sauce
Beef tripes cassolette cooked with carrots tomatoes white wine and garlic
Breaded pig’s trotter loaf, mushrooms, fresh herbs
Fromage frais fines herbes échalotes ail sel poivre Local cottage cheese with herbs, shallots, salt, pepper, olive oil and vinegar
A local speciality of maturated cheese (cow)(half portion)
Nature ou au sucre ou au coulis de fruits rouges Local cottage cheese with double cream (Sugar ou red fruits coulis on the side)
Goat fresh cheese with truffled olive oil
Dessert of the day
Sugared Almond pie (local speciality) or dessert of the day
Grand Marnier liquor Ice cream « Parfait »
Rum baba whipped cream
Meringue maison, glace Barbapapa /vanille coulis chantilly Home Made vacherin (Vanilia ice cream& Barbapapa candy flavor)
Lemon sorbet and vodka
Home made Black chocolate fondant (warm
Selection of fresh seasonal fruit
Extrait de notre Carte des Vins
Un « petit condrieu » Riche et gras
50% Marsanne, 50% Roussanne Souple et rond, finale fraîche très harmonieuse.
Sélect. Parcellaire arômes complexes violette abricot pêche idéal à l’apéritif
100 % Chardonnay / Belle robe Aromatique fruité et Frais
100 % Chardonnay Très fruité, puissant et pur
100 % Chardonnay / Beaucoup de Finesse riche et complexe
43 % de Chardonnay, de 42 % de Pinot Noir et 15% de Pinot Meunier
90% vieux grenache / syrah vin puissant gourmand
Cuvée V.Vignes : 50% vieux grenache 50% syrah
Structure assez tannique, vin épicé, et concentré
Grenache-Syrah élevage en fut. (1/4 fut. neuf) Rouge rubis aromatique épices fruité
V.V de Syrah elevage fût, sélection parcellaire, puissant, tanins fondus, fruits noirs vanille
100% syrah souple & élégant aromatique sans élevage
100% syrah cuvées sélectionnées V.V vin complexe grande longueur avec élevage en fût
100% syrah puissant et très belle finesse
Syrah sol granitique Elevage en barrique vin soyeux et aromatique
Syrah sol argilo calcaire Elevage en barrique vin puissant épicé
Sélection V.V élevées fûts pendant 2 ans magnifique !
Grenache - mourvèdre - syrah Fruité et suave concentré
99% grenache pas d’élevage en fût (12 à 15 mois) senteurs épicées (réglisse)
L’Hermitage rouge est un vin viril, puissant et raffiné
Fraîcheur du Gamay vin de soif.
Notes minérales et de mûres / frais onctueux
Un vin structuré, charpenté, charnu, particulièrement velouté et tendre en bouche
Structure puissante et charnue
Considéré comme l'un des plus fins, ce Beaune 1er Cru nous offre, une structure ample, de généreux arômes fruités, délicatesse et d'une longueur en bouche.
Vallée du rhône
100% syrah Côte brune et blonde
Vieilles vignes vin concentré & soyeux très aromatique
95% Syrah, 5% Viognier vignes du XVI° siècle élevage 38 mois en fûts neuf
Structure à la fois ferme et veloutée note grillée
Parfumé cognac Porto Toast grillés et salade de mesclun et haricots verts
Lista de alérgenosAndouillette de veau Lyonnaise des Fines Gueules sauce moutarde
Lista de alérgenosPike fish soufflé, home made bisque crab sauce
Lista de alérgenosBeef tripes cassolette cooked with carrots tomatoes white wine and garlic
Lista de alérgenosBreaded pig’s trotter loaf, mushrooms, fresh herbs and veal sauce
Lista de alérgenosHead & tongue of veal poached with Gribiche sauce (« mayonnaise »)
Pasta gratin with beef meat (Oxtail) cook like bourguignon
Lista de alérgenosMini-ravioli gratin, cheese topped, with a creamy sauce
Lista de alérgenosBeef filet with à morel sauce and gratin dauphinois or Beef filet with foie gras scalop & gratin dauphinois
Lista de alérgenosBeef filet red wine sauce & gratin dauphinois
Lista de alérgenosPointe de l’échine du cochon ibérique jus court au romarin origine Espagne Extremely tender “Iberico” pork piece (black pig fed on mast), rosemary sauce and gratin dauphinois
Beef filet "Rossini" sauce & gratin dauphinois
Lista de alérgenosFresh from the market fish.
Lista de alérgenos# Précision à caractère informatif. L’établissement n’à pas opté pour une cuisine majoritairement sans gluten, mais nous savons quand il n’y a pas de gluten dans nos préparations, pour le plaisir des personnes concernées.
Du mardi au vendredi (hors jours fériés) - Plat seul ou assiette des saladier Lyonnais seule = 18 euros - Entrée + Plat ou Plat dessert = 23 euros - Entrée + Plat + Dessert = 26 euros
Rosette, Jésus, grattons, cervelles des canuts, caviar de la Croix rousse, Salade de Museau de bœuf, Pommes à huile et harengs fumés. Local dry sausage, cottage cheese with fresh herbs garlic and shallot, “Croix Rousse district caviar” = (Lentils shallots and vinaigrette), Beef snouts salad, smoked herrings & potatoes.
(Vinaigrette Balsamique – Pesto Basilic Coriandre maison)
Poultry liver cake with bisque crab sauce small wild garlic quenelle (Soufflé)
Hot Lyonnais pork sausage with red wine reduction sauce young potatoes
Mini-ravioli gratin, cheese topped, with a creamy Noily Prat and white sauce sauce
(Câpres, citron, persil, croûtons pommes vapeur)* “Grenobloise style” fish of the day (Câpers, lemon, parsley, croûtons steamed potatoes)*
Special dessert of the day
Fresh fruit salad, star anise sirop and fresh mint
Fresh Cottage cheese with double cream (sugar or salt and pepper on the side)
Menu non disponible au dîner et le Samedi midi et les Jours Fériés
Viognier/chardonnay
(Grenache syrah) Domaine de Grangeneuve
Domaine de grangeneuve
Sea breeze*, Sex on the beach*, cosmopolitain*, Hendrick's Tonic, Spritz, (*gin ou vodka)
Local draft beer (lager)
Bière Artisanale Lyonnaise bouteille Blanche / Pale Ale / Ambré / Noire
(JB/ Gordon / Eristoff)
Monkey shoulder, Hendrick's, Generous Gin,Absolut, stolichnaya, Bacardi, Jack Daniels, Aberlour, Diplomatico
Tomate, Poire, Pomme, Abricot, Raisin, Pêche de Vigne, Pomme Cassis ou Pomme framboise
Café au lait ou Double Expresso
Ristretto / Expresso / Décaféiné
Harvey and Son's
Plate (Treignac) ou Gazeuse (Saint Géron)
Coca Cola, Coca Zéro, Perrier, Tonic, Fuztea
menthe, fraise, grenadine, cassis, citron, orgeat
Menu unique (à choix) pendant la fêtes des lumières du 6 au 8 décembre (pas de carte)
36,00€Menu unique ( à choix) pendant la fêtes des lumières au déjeuner et au dîner.
Poached egg on a bed of baby greens with croutons and thinly sliced bacon, red wine vinaigrette
Homemade chicken liver and pork terrine, mixed baby greens
Homemade oxtail terrine on a bed of mixed baby greens
Vinaigrette Balsamique, tomates confites oignons
Pike fish soufflé, home made bisque crab sauce
Mini-ravioli gratin, cheese topped, with a creamy sauce
Minced Beef tripes cassolette cooked with carrots tomatoes white wine and garlic.
Local veal sausage with a creamy mustard sauce
Traditional Hot pork sausage with mashed potatoes and red wine sauce
Matured cheese (cow cheese) or cottage cheese
Almond pie, Or Crème Brûlée, or Chesnut pie, or home made vacherin, Black chocolat fondant, seasonal fresh fruits
Menu unique (à choix) pendant la fêtes des lumières du 6 au 8 décembre (pas de carte)